Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Салат с грушей и жареной сёмгой

Ингредиенты

  • Филе сёмги200 г
  • Груша140 г
  • Томаты черри3 шт.
  • Смесь салатная100 г
  • Соус соевый1 ст.л
  • Масло оливковое2 ст.л
  • Масло растительное60 мл
  • Уксус винный1 ч.л
  • Крахмал1/2 ч.л
  • Мята1/2 ч.л
  • Сахар1½ ч.л
  • Сольпо вкусу

Процесс приготовления

  • Филе сёмги нарежьте крупными кусками и выложите в отдельную посуду. Натрите филе сахаром и полейте небольшим количеством соевого соуса. Хорошо перемешайте. Затем добавьте к смеси крахмал и 1 ст.л. оливкового масла.
  • В чашу мультиварки влейте 60 мл растительного масла и выберите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 3 минуты. Когда масло в чаше разогреется и начнётся обратный отсчёт времени работы программы, выложите в горячее масло кусочки сёмги и обжаривайте их в горящем масле по 1 минуте с каждой стороны. Затем – достаньте из чаши и удалите остатки масла с помощью бумажных полотенец.
  • Мяту хорошо перетрите и смешайте с уксусом, сахаром и 1 ст.л. оливкового масла.
  • Грушу очистите от плодоножки и семян, нарежьте тонкими ломтиками. Томаты черри нарежьте пополам.
  • На блюдо для подачи выложите готовую сёмгу и салатные листья. Полейте ингредиенты заправкой из мяты. Поверх выложите ломтики груши и половинки томатов черри. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN