Салат из сёмги с пророщенной фасолью
Ингредиенты
- Филе сёмги200 г
- Капуста пекинская200 г
- Фасоль пророщенная30 г
- Масло растительное2 ст.л
- Соус соевый2 ст.л
- Сольпо вкусу
- Специипо вкусу
Процесс приготовления
- Филе сёмги промойте и обсушите с помощью бумажных полотенец. Нарежьте рыбу крупными кубиками (около 2 см с каждой стороны).
- В чашу мультиварки влейте растительное масло, соевый соус и добавьте специи по вкусу. Выложите нарезанное филе сёмги.
- Выберите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 10 минут. Обжаривайте рыбу, периодически помешивая, до окончания работы программы под открытой крышкой.
- Пекинскую капусту нарежьте тонкой соломкой. Пророщенную фасоль смешайте с измельчённой капустой и выложите в салатницу.
- Готовую рыбу выложите к овощам, посолите, добавьте специи по вкусу и тщательно перемешайте салат. Приятного аппетита!