Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Салат из сёмги с пророщенной фасолью

Ингредиенты

  • Филе сёмги200 г
  • Капуста пекинская200 г
  • Фасоль пророщенная30 г
  • Масло растительное2 ст.л
  • Соус соевый2 ст.л
  • Сольпо вкусу
  • Специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Филе сёмги промойте и обсушите с помощью бумажных полотенец. Нарежьте рыбу крупными кубиками (около 2 см с каждой стороны).
  • В чашу мультиварки влейте растительное масло, соевый соус и добавьте специи по вкусу. Выложите нарезанное филе сёмги.
  • Выберите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 10 минут. Обжаривайте рыбу, периодически помешивая, до окончания работы программы под открытой крышкой.
  • Пекинскую капусту нарежьте тонкой соломкой. Пророщенную фасоль смешайте с измельчённой капустой и выложите в салатницу.
  • Готовую рыбу выложите к овощам, посолите, добавьте специи по вкусу и тщательно перемешайте салат. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN