Рыбное суфле в мультиварке
Ингредиенты
- Рыбное филе (или готовый фарш)400 г
- Яйцо куриное2-3 шт.
- Белый хлеб без корки70 г
- Лук репчатый90 г
- Сливочное масло30 г
- Панировочная смесь30 г
- Молоко120 мл
- Сольпо вкусу
- Перец по вкусу
- Специи (петрушка, укроп, мускатный орех, эстрагон, чеснок, красный перец, розмарин)по вкусу
Процесс приготовления
- Белый хлеб замочите в молоке на 10–15 минут.
- Приготовьте основу-фарш для суфле. Для этого измельчите рыбное филе, репчатый лук и вымоченный в молоке хлеб с помощью мясорубки или блендера. К полученной массе добавьте соль, перец, специи и яичные желтки. Хорошо перемешайте.
- Яичные белки взбейте миксером до консистенции густой пены. Добавьте полученную массу в основу для суфле и тщательно перемешайте.
- Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и присыпьте поверх панировочной смесью, чтобы при приготовлении суфле не прилипало к стенкам формы.
- Готовую смесь из рыбного фарша выложите в чашу мультиварки и включите режим «Выпечка». Время приготовления: 25 минут. Подавайте суфле со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!