Рыбное суфле в мультиварке

Ингредиенты

  • Рыбное филе (или готовый фарш)400 г
  • Яйцо куриное2-3 шт.
  • Белый хлеб без корки70 г
  • Лук репчатый90 г
  • Сливочное масло30 г
  • Панировочная смесь30 г
  • Молоко120 мл
  • Сольпо вкусу
  • Перец по вкусу
  • Специи (петрушка, укроп, мускатный орех, эстрагон, чеснок, красный перец, розмарин)по вкусу

Процесс приготовления

  • Белый хлеб замочите в молоке на 10–15 минут
  • Приготовьте основу-фарш для суфле. Для этого измельчите рыбное филе, репчатый лук и вымоченный в молоке хлеб с помощью мясорубки или блендера. К полученной массе добавьте соль, перец, специи и яичные желтки. Хорошо перемешайте
  • Яичные белки взбейте миксером до консистенции густой пены. Добавьте полученную массу в основу для суфле и тщательно перемешайте
  • Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и присыпьте поверх панировочной смесью, чтобы при приготовлении суфле не прилипало к стенкам формы
  • Готовую смесь из рыбного фарша выложите в чашу мультиварки и включите режим «Выпечка». Время приготовления: 25 минут. Подавайте суфле со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!