Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Румынский хлеб с чесноком

Ингредиенты для продукта весом 1000 г

  • Вода240 мл
  • Молоко100 мл
  • Соль1 ½ ч.л
  • Сахар2 ½ ч.л
  • Масло оливковое1 ½ ст.л
  • Мука пшеничная600 г
  • Молоко сухое4 ½ ст.л
  • Дрожжи1 ½ ч.л
  • Чеснок10 г
  • Укроп свежий3 г

Ингредиенты для продукта весом 1250 г

  • Вода300 мл
  • Молоко100 мл
  • Соль2 ч.л
  • Сахар3 ст.л
  • Масло оливковое2 ст.л
  • Мука пшеничная700 г
  • Молоко сухое5 ст.л
  • Дрожжи2 ч.л
  • Чеснок15 г
  • Укроп свежий4 г

Ингредиенты для продукта весом 1500 г

  • Вода360 мл
  • Молоко100 мл
  • Соль2 ½ ч.л
  • Сахар3 ½ ст.л
  • Масло оливковое2 ½ ст.л
  • Мука пшеничная800 г
  • Молоко сухое5 ½ ст.л
  • Дрожжи2 ½ ч.л
  • Чеснок20 г
  • Укроп свежий5 г

Процесс приготовления

  • Чеснок и укроп измельчите.
  • В чашу хлебопечи выложите ингредиенты в следующей последовательности: вода, молоко, масло оливковое, соль, сахар, молоко сухое, измельченный чеснок, измельченный укроп, мука пшеничная, дрожжи. Закройте крышку.
  • Установите программу №2 «Французский хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  • Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN