Рулетики из тилапии с оливками
Ингредиенты
- Тилапия (филе)600 г
- Оливки50 г
- Масло сливочное30 г
- Сок лимона1 ст.л
- Свежая зелень1-2 веточки
- Вода500 мл
- Сольпо вкусу
- Перец чёрный молотыйпо вкусу
Процесс приготовления
- Филе рыбы промойте и просушите с помощью бумажных полотенец. Затем — сбрызните филе соком лимона, посолите и поперчите.
- Свежую зелень мелко порубите, оливки нарежьте тонкими колечками, смешайте с маслом в однородную массу.
- Полученную смесь выложите на филе рыбы таким образом, чтобы далее свернуть кусочки филе в виде рулетиков. Скрепите получившиеся рулеты деревянными шпажками.
- В чашу мультиварки влейте воду, установите контейнер для приготовления на пару.
- Выложите на контейнер рулетики, закройте крышку.
- Выберите программу «Пар», установите время приготовления 20 минут. Готовьте до окончания программы.
- Нарежьте рулетики на равные части, подавайте с любимым гарниром и/или овощами. Приятного аппетита!