Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Рулетики из тилапии с оливками

Ингредиенты

  • Тилапия (филе)600 г
  • Оливки50 г
  • Масло сливочное30 г
  • Сок лимона1 ст.л
  • Свежая зелень1-2 веточки
  • Вода500 мл
  • Сольпо вкусу
  • Перец чёрный молотыйпо вкусу

Процесс приготовления

  • Филе рыбы промойте и просушите с помощью бумажных полотенец. Затем — сбрызните филе соком лимона, посолите и поперчите.
  • Свежую зелень мелко порубите, оливки нарежьте тонкими колечками, смешайте с маслом в однородную массу.
  • Полученную смесь выложите на филе рыбы таким образом, чтобы далее свернуть кусочки филе в виде рулетиков. Скрепите получившиеся рулеты деревянными шпажками.
  • В чашу мультиварки влейте воду, установите контейнер для приготовления на пару.
  • Выложите на контейнер рулетики, закройте крышку.
  • Выберите программу «Пар», установите время приготовления 20 минут. Готовьте до окончания программы.
  • Нарежьте рулетики на равные части, подавайте с любимым гарниром и/или овощами. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN