Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Ромштекс из говядины

Ингредиенты

  • Филе говядины500 г
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Горчица1 ч. л
  • Майонез1 ч. л
  • Молоко100 мл
  • Мука100 г
  • Соль, специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Мясо нарежьте вдоль волокон порционными кусочками толщиной 2-3 см. Оберните получившиеся кусочки пищевой плёнкой и отбейте с обеих сторон с помощью кухонного молотка. Затем снимите пищевую плёнку с говядины, посолите и поперчите отбитые кусочки.
  • В отдельной посуде смешайте яйцо, горчицу, майонез, молоко, соль и перец. Хорошо перемешайте с помощью венчика до однородной консистенции. Постепенно введите в яичную смесь муку, не переставая перемешивать. Готовый кляр должен иметь консистенцию кефира.
  • В чашу мультиварки влейте растительное масло и включите режим «Жарка», установив время приготовления: 40 минут.
  • Каждый порционный кусок говядины хорошенько обваляйте в кляре и обжаривайте в разогретой чаше мультиварки с обеих сторон по 10 минут до образования румяной корочки.
  • Готовые ромштексы подавайте с гарниром по своему вкусу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN