Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Ризотто с креветками

Ингредиенты

  • Креветки салатные очищенные 150 г
  • Рис арборио 200 г
  • Бульон куриный 250 мл
  • Вино белое сухое 100 мл
  • Масло оливковое 20 мл
  • Чеснок3 г
  • Паста томатная 30 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Соль, специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Креветки промойте, чеснок и лук очистите, измельчите.
  • В чашу мультиварки налейте оливковое масло, выложите лук и рис, с помощью функции «GARLYN ШЕФ» установите температуру 130°C, время приготовления 25 минут. Обжаривайте, помешивая. За 15 минут до окончания работы программы в чашу налейте вино и периодически помешивайте.
  • За 12 минут до окончания программы влейте бульон и перемешайте.
  • За 5 минут до окончания программы в чашу выложите сливочное масло, томатную пасту, чеснок, креветки, соль и специи, перемешайте.
  • Готовьте до окончания программы, периодически помешивая. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN