Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Ризотто с грибами

Ингредиенты

  • Рис круглозёрный160 г
  • Шампиньоны400 г
  • Вино белое сухое150 мл
  • Грибной бульон150 мл
  • Лук репчатый1 шт.
  • Сыр пармезан30 г
  • Масло растительное2 ст.л
  • Соль, перецпо вкусу

Процесс приготовления

  • Грибы нарежьте слайсами, лук мелко порубите ножом. Пармезан натрите на тёрке.
  • В чашу мультиварки влейте масло. Выложите измельчённые грибы и лук. Выберите программу «Жарка», время приготовления 10 минут. Обжаривайте ингредиенты, периодически помешивая.
  • По окончании работы программы добавьте в чашу мультиварки рис, соль, специи. Влейте вино и грибной бульон.
  • Выберите программу «Плов», время приготовления 30 минут.
  • Подавайте ризотто горячим, посы- пав блюдо тёртым пармезаном. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN