Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Рисовый пудинг

Ингредиенты

  • Рис300 г
  • Вода500 мл
  • Изюм4 ст.л
  • Корица2 ст.л
  • Молоко250 мл
  • Мёд жидкий2 ст.л

Процесс приготовления

  • В чашу мультиварки высыпьте рис, добавьте воду.
  • Выберите программу «Варка», время приготовления 15 минут. Готовьте до окончания программы.
  • К рису добавьте изюм, перемешайте.
  • Полейте молочно-медовой смесью рис, посыпьте корицей. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
  • Выберите программу «GARLYN ШЕФ», температуру 160°C, время приготовления 30 минут. Готовьте до окончания программы.

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN