Рисовая каша с яблоком
Ингредиенты
- Рис круглозёрный шлифованный100 г
- Молоко500 мл
- Масло сливочное20 г
- Яблоко1 шт.
- Сахарпо вкусу
- Сольпо вкусу
Процесс приготовления
- Хорошо вымойте яблоко, очистите его от кожуры, семян и плодоножки, нарежьте мелкими кубиками.
- Выложите рис в чашу мультиварки, влейте молоко, добавьте сливочное масло, нарезанное яблоко, добавьте по вкусу сахар и соль. Тщательно перемешайте ингредиенты.
- Закройте крышку мультиварки. Выберите программу «Молочная каша», установите время приготовления 30 минут.
- Перед употреблением готовую кашу можно дополнить сливочным маслом и сезонными ягодами и фруктами. Приятного аппетита!