Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Рисовая каша с тыквой

Ингредиенты

  • Молоко 2,5%600 мл
  • Вода300 мл
  • Рис круглозёрный60 г
  • Масло сливочное10 г
  • Мякоть тыквы120 г
  • Сахарный/Фруктозный сироппо вкусу
  • Раствор солипо вкусу

Процесс приготовления

  • Хорошо промойте рис в холодной воде.
  • Тыкву тщательно очистите от кожуры и сердцевины и замочите в холодной воде на 1 час.
  • Нарежьте тыкву маленькими кубиками.
  • Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, выложите в чашу рис, тыкву, добавьте воду и молоко, а также сахарный/фруктозный сироп и раствор соли по вкусу. Закройте чашу мультиварки.
  • Выберите режим приготовления «Молочная каша», установите время приготовления: 50 минут.
  • Готовый рис с тыквой достаньте с помощью шумовки и выложите в отдельную посуду и измельчите с помощью блендера до однородной консистенции, постепенно добавляя отвар.
  • Остудите кашу до комфортной температуры и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN