Рисовая каша с тыквой в мультиварке

Ингредиенты

  • Молоко 2,5%300 мл
  • Вода150 мл
  • Рис круглозёрный30 г
  • Масло сливочное4 г
  • Тыква70 г
  • Сахарный/Фруктозный сироппо вкусу
  • Раствор солипо вкусу

Процесс приготовления

  • Хорошо промойте рис в холодной воде
  • Тыкву тщательно очистите от кожуры и сердцевины и замочите в холодной воде на 1 час
  • Нарежьте тыкву маленькими кубиками
  • Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, выложите в чашу рис, тыкву, добавьте воду и молоко, а также сахарный/фруктозный сироп и раствор соли по вкусу. Закройте чашу мультиварки
  • Выберите режим приготовления «Молочная каша», время приготовления: 50 минут
  • Готовый рис с тыквой выложите в отдельную посуду и измельчите с помощью блендера до однородной консистенции, постепенно добавляя отвар