Рисовая каша с мёдом и цедрой апельсина
Ингредиенты
- Рис100 г
- Молоко500 мл
- Масло сливочное10 г
- Мёд1 ст.л
- Цедра апельсина1 ч.л
- Сольпо вкусу
Процесс приготовления
- В чашу мультиварки добавьте рис, молоко, посолите по вкусу.
- Выберите режим «Молочная каша», установите время приготовления 30 минут. Оставьте кашу готовиться до окончания работы программы под закрытой крышкой.
- Добавьте в готовую кашу сливочное масло и мёд, аккуратно перемешайте и оставьте смесь в режиме автоподогрева на 10 минут под закрытой крышкой.
- Готовую кашу подавайте к столу, украсив цедрой апельсина. Приятного аппетита!