Рисовая каша на молоке
Ингредиенты
- Круглый рис160 г
- Молоко500 мл
- Вода270 мл
- Сливочное масло20 г
- Сахар2 ст.л.
- Сольпо вкусу
- Сухофрукты (изюм, курага, чернослив)по вкусу (около 20 г)
Процесс приготовления
- Добавьте в чашу мультиварки рис, сухофрукты, сахар и соль. Молоко и воду также влейте в чашу.
- Тщательно перемешайте ингредиенты.
- Закройте крышку и включите программу приготовления «Молочная каша». С помощью настройки времени приготовления установите длительность: 30 минут.
- Периодически помешивайте кашу при приготовлении.
- По окончании работы программы откройте крышку мультиварки, перемешайте кашу, затем закройте крышку и дайте готовой каше настояться в режиме автоподогрева в течение 10-15 минут.
- Готовую кашу подавайте к столу горячей, используйте добавки в виде ягод, орехов, фруктов по своему вкусу. Приятного аппетита!