Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Рис с морепродуктами

Ингредиенты

  • Морепродукты замороженные400 г
  • Рис шлифованный180 г
  • Вода180 мл
  • Масло оливковое20 мл
  • Соевый соус10 мл
  • Сольпо вкусу
  • Специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Морепродукты промойте и положите на дуршлаг. Дайте стечь жидкости.
  • Рис тщательно промойте, пока вода не станет прозрачной.
  • Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
  • Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
  • Выложите морепродукты и рис в чашу хлебопечи. Добавьте воду, оливковое масло, соевый соус, соль и специи. Тщательно перемешайте.
  • Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение».
  • Установите время приготовления – 1 час. Нажмите кнопку «ОК».
  • Готовьте до окончания работы программы.
  • Готовый рис с морепродуктами достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN