Творожная запеканка с грушей и цедрой апельсина

Творожная запеканка с грушей и цедрой апельсина

3 порции
90 мин
Мультиварка GARLYN MR-Solo 3
Мультиварки
Выпечка и десерты

Техника для рецепта

Ингредиенты

  • Яйцо2 шт.
  • Груша1 шт.
  • Сахар2 ст.л
  • Творог300 г
  • Сметана1,5 ст.л
  • Манная крупа2 ст.л
  • Масло сливочное10 г
  • Цедра апельсина1-2 ч.л

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

С помощью блендера взбейте куриные яйца с сахаром. Добавьте к смеси творог, сметану и манную крупу, взбейте массу до однородной консистенции.

Шаг 2

Грушу вымойте, очистите от кожуры, сердцевины и семян, нарежьте кубиками. Апельсин тщательно промойте и обсушите, снимите небольшое количество цедры и мелко порубите её ножом.

Шаг 3

В творожную массу выложите нарезанную грушу и измельчённую апельсиновую цедру. Хорошо перемешайте готовую смесь.

Шаг 4

Чашу мультиварки смажьте маслом, выложите в неё творожную массу.

Шаг 5

Установите программу «Выпечка», время приготовления 1 час.

Шаг 6

Готовой запеканке дайте остыть в течение 30 минут, а затем извлеките блюдо из чаши и подавайте к столу. Приятного аппетита!