Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Рассольник

Ингредиенты

  • Говядина150 г
  • Картофель180 г
  • Крупа перловая40 г
  • Морковь (средняя)1 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Огурцы солёные1-2 шт.
  • Томатная паста50 г
  • Чеснок1-2 зубчика
  • Вода1,4 л
  • Масло растительное2 ст.л
  • Зелень петрушки1-2 веточки
  • Соль, специипо вкусу

Процесс приготовления

Чаша 1

  • Картофель очистите и нарежьте кубиками. Чеснок мелко порубите ножом.
  • Мясо нарежьте небольшими кусочками и выложите в чашу мультиварки. Влейте в чашу 1,2 л воды.
  • Установите программу «Суп», время приготовления 1 час.
  • За 30 минут до окончания программы добавьте в чашу нарезанный картофель, пассерованные овощи с томатной пастой, перловую крупу, соль и специи.
  • За 5 минут до готовности добавьте в суп измельчённый чеснок.
  • Готовому супу дайте немного остыть, а затем подавайте его к столу со сметаной и свежей зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Чаша 2

  • Морковь, лук и солёные огурцы нарежьте кубиками.
  • В чашу мультиварки добавьте растительное масло и нарезанные кубиками овощи. Включите программу «Жарка», время приготовления: 10 минут.
  • За 5 минут до готовности добавьте в чашу томатную пасту. Готовьте смесь, периодически помешивая, до окончания работы программы.

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN