Рагу из свинины с черносливом
Ингредиенты
- Свинина1,5 кг
- Лук репчатый1 шт.
- Чеснок2 зубчика
- Чернослив375 г
- Масло растительное1 ст.л
- Вода100-150 мл
- Сольпо вкусу
- Молотый перецпо вкусу
Процесс приготовления
- Мякоть свинины нарежьте кубиками.
- В чашу мультиварки добавьте небольшое количество растительного масла и выложите нарезанное мясо. Обжаривайте свинину в мультиварке в режиме «GARLYN Шеф» до образования румяной корочки (примерно 5 минут).
- Лук нарежьте тонкими полукольцами, чеснок пропустите через пресс.
- Добавьте лук и чеснок в чашу мультиварки к обжаренному мясу и продолжайте готовить в режиме «GARLYN Шеф» в течение 4 минут, периодически помешивая.
- К зажарке из мяса и овощей добавьте чернослив, соль и специи по вкусу. Влейте в чашу воду. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
- Выберите режим «Тушение» и установите время приготовления: 2 часа. Готовому блюду дайте немного остыть, затем подавайте его к столу, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!