Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Рагу из свинины с черносливом

Ингредиенты

  • Свинина1,5 кг
  • Лук репчатый1 шт.
  • Чеснок2 зубчика
  • Чернослив375 г
  • Масло растительное1 ст.л
  • Вода100-150 мл
  • Сольпо вкусу
  • Молотый перецпо вкусу

Процесс приготовления

  • Мякоть свинины нарежьте кубиками.
  • В чашу мультиварки добавьте небольшое количество растительного масла и выложите нарезанное мясо. Обжаривайте свинину в мультиварке в режиме «GARLYN Шеф» до образования румяной корочки (примерно 5 минут).
  • Лук нарежьте тонкими полукольцами, чеснок пропустите через пресс.
  • Добавьте лук и чеснок в чашу мультиварки к обжаренному мясу и продолжайте готовить в режиме «GARLYN Шеф» в течение 4 минут, периодически помешивая.
  • К зажарке из мяса и овощей добавьте чернослив, соль и специи по вкусу. Влейте в чашу воду. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  • Выберите режим «Тушение» и установите время приготовления: 2 часа. Готовому блюду дайте немного остыть, затем подавайте его к столу, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN