Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Рагу из кабачков и картофеля

Ингредиенты

  • Картофель400 г
  • Кабачки300 г
  • Морковь1 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Чеснок3 зубчика
  • Растительное масло3 ст.л.
  • Душистый перец2 горошины
  • Вода150 мл
  • Соль, молотый чёрный перецпо вкусу

Процесс приготовления

  • Нарежьте кабачки, очищенные картофель, морковь и лук.
  • Сложите овощи в чашу мультиварки, добавьте масло, соль, специи и перемешайте.
  • Влейте горячую воду, закройте крышку и активируйте на 1 час программу «Тушение».
  • После звукового сигнала добавьте пропущенный через пресс чеснок и накройте крышкой на 15 минут. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN