Рагу из кабачков и картофеля
Ингредиенты
- Картофель400 г
- Кабачки300 г
- Морковь1 шт.
- Лук репчатый1 шт.
- Чеснок3 зубчика
- Растительное масло3 ст.л.
- Душистый перец2 горошины
- Вода150 мл
- Соль, молотый чёрный перецпо вкусу
Процесс приготовления
- Нарежьте кабачки, очищенные картофель, морковь и лук.
- Сложите овощи в чашу мультиварки, добавьте масло, соль, специи и перемешайте.
- Влейте горячую воду, закройте крышку и активируйте на 1 час программу «Тушение».
- После звукового сигнала добавьте пропущенный через пресс чеснок и накройте крышкой на 15 минут. Приятного аппетита!