Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Пюре из курицы с кабачком

Ингредиенты

  • Филе куриное100 г
  • Кабачок100 г
  • Яблоко100 г
  • Вода350 мл
  • Раствор солипо вкусу

Процесс приготовления

  • Куриное филе промойте и обсушите. Нарежьте филе кубиками небольшого размера.
  • Яблоко и кабачок промойте и очистите от кожуры и сердцевины. Нарежьте плоды кубиками небольшого размера.
  • В чашу мультиварки выложите нарезанное куриное филе и овощи, добавьте воду и раствор соли по вкусу. Закройте крышку мультиварки.
  • Выберите программу «Тушение», время приготовления 45 минут. Готовьте блюдо до окончания работы программы, периодически помешивая.
  • По окончании приготовления выложите мясо и овощи вместе с бульоном в отдельную ёмкость и измельчите с помощью блендера до однородной консистенции. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN