Пряный хлеб
Ингредиенты для продукта весом 1000 г
- Кислое молоко340 мл
- Соль1 ½ ч.л
- Мёд30 г
- Масло растительное1 ½ ст.л
- Мука пшеничная600 г
- Дрожжи1 ½ ч.л
- Базилик сухой2 г
- Тимьян2 г
- Петрушка сушеная2 г
Ингредиенты для продукта весом 1250 г
- Кислое молоко400 мл
- Соль2 ч.л
- Мёд40 г
- Масло растительное2 ст.л
- Мука пшеничная700 г
- Дрожжи2 ч.л
- Базилик сухой3 г
- Тимьян3 г
- Петрушка сушеная3 г
Ингредиенты для продукта весом 1500 г
- Кислое молоко460 мл
- Соль2 ½ ч.л
- Мёд50 г
- Масло растительное2 ½ ст.л
- Мука пшеничная800 г
- Дрожжи2 ½ ч.л
- Базилик сухой4 г
- Тимьян4 г
- Петрушка сушеная4 г
Процесс приготовления
- В чашу хлебопечи выложите ингредиенты в следующей последовательности: кислое молоко, соль, сахар, масло растительное, мука пшеничная, дрожжи, базилик, тимьян, петрушка.
- Установите программу № 1 «Белый хлеб», кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться до окончания работы программы.
- Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!