Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Пряный хлеб

Ингредиенты для продукта весом 1000 г

  • Кислое молоко340 мл
  • Соль1 ½ ч.л
  • Мёд30 г
  • Масло растительное1 ½ ст.л
  • Мука пшеничная600 г
  • Дрожжи1 ½ ч.л
  • Базилик сухой2 г
  • Тимьян2 г
  • Петрушка сушеная2 г

Ингредиенты для продукта весом 1250 г

  • Кислое молоко400 мл
  • Соль2 ч.л
  • Мёд40 г
  • Масло растительное2 ст.л
  • Мука пшеничная700 г
  • Дрожжи2 ч.л
  • Базилик сухой3 г
  • Тимьян3 г
  • Петрушка сушеная3 г

Ингредиенты для продукта весом 1500 г

  • Кислое молоко460 мл
  • Соль2 ½ ч.л
  • Мёд50 г
  • Масло растительное2 ½ ст.л
  • Мука пшеничная800 г
  • Дрожжи2 ½ ч.л
  • Базилик сухой4 г
  • Тимьян4 г
  • Петрушка сушеная4 г

Процесс приготовления

  • В чашу хлебопечи выложите ингредиенты в следующей последовательности: кислое молоко, соль, сахар, масло растительное, мука пшеничная, дрожжи, базилик, тимьян, петрушка.
  • Установите программу № 1 «Белый хлеб», кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться до окончания работы программы.
  • Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN