Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Пряный горячий шоколад

Ингредиенты

  • Молоко (4-6% жирности)500 мл
  • Шоколад тёмный100 г
  • Корица1 палочка
  • Гвоздика сушёная2 бутона
  • Мускатный орех1/3 ч. л
  • Сахар тростниковыйпо вкусу

Процесс приготовления

  • В чашу мультиварки налейте молоко, добавьте к нему сахар и специи. Хорошо перемешайте.
  • Включите режим «GARLYN ШЕФ», установите температуру 140°С и доведите молоко до кипения, после чего дайте ему повариться ещё 2 минуты, периодически помешивая, а затем – остановите программу.
  • Шоколад разломайте на небольшие кусочки и добавьте в чашу мультиварки к горячему молоку. С помощью венчика непрерывно помешивайте смесь, пока шоколад полностью не растопится и смесь не станет однородной.
  • Горячий шоколад разлейте в порционные чашки. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN