Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Пряная курочка карри со сливками

Ингредиенты

  • Филе грудки куриной500 г
  • Морковь1 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Перец красный1 шт.
  • Томаты резаные консервированные300 г
  • Масло сливочное30 г
  • Вода100 мл
  • Сливки150 мл
  • Карри-порошок1 ст.л
  • Имбирь сушёный1/2 ч.л
  • Сольпо вкусу
  • Перец чёрный молотыйпо вкусу

Процесс приготовления

  • Овощи очистите, нарежьте кубиками.
  • Куриное филе нарежьте небольшими кубиками.
  • В чашу мультиварки выложите масло. Включите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 8 минут. Когда масло растопится, выложите в чашу мультиварки курицу. Обжаривайте кусочки филе, периодически помешивая, до окончания работа программы.
  • К обжаренной курице добавьте морковь, лук и перец. Включите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 10 минут. Обжаривайте смесь, периодически помешивая, до окончания работы программы.
  • К обжаренной смеси добавьте консервированные томаты и специи, влейте воду. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Выберите программу «Тушение», установите время приготовления 1 час.
  • За 5 минут до окончания работы программы влейте в чашу сливки и хорошо перемешайте смесь. Оставьте блюдо готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  • Готовое блюдо подавайте с любимым гарниром, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN