Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Пряная курица в мультиварке

Ингредиенты

  • Курица (окорок или крылышки)800 г
  • Лимон1 шт.
  • Чеснок8 зубчиков
  • Соевый соус3 ст.л.
  • Горчица2 ст.л.
  • Масло оливковое2 ст.л.
  • Мёд1 ст.л.
  • Паприка1 ст.л.
  • Перец кайенский1 ч.л.

Процесс приготовления

  • Курицу промойте и обсушите бумажным полотенцем.
  • В чашу мультиварки влейте масло, выложите мясо. Установите режим «Жарка» на 10 минут. Обжарьте курицу до золотистой корочки.
  • Смешайте соевый соус, лимонный сок, мёд, горчицу, измельченный чеснок и специи.
  • Полученной смесью залейте курицу и установите режим «Тушение» на 40 минут.
  • Для получения хрустящей корочки перейдите в режим «Выпечка» на 5-10 минут. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN