Пряная курица в мультиварке
Ингредиенты
- Курица (окорок или крылышки)800 г
- Лимон1 шт.
- Чеснок8 зубчиков
- Соевый соус3 ст.л.
- Горчица2 ст.л.
- Масло оливковое2 ст.л.
- Мёд1 ст.л.
- Паприка1 ст.л.
- Перец кайенский1 ч.л.
Процесс приготовления
- Курицу промойте и обсушите бумажным полотенцем.
- В чашу мультиварки влейте масло, выложите мясо. Установите режим «Жарка» на 10 минут. Обжарьте курицу до золотистой корочки.
- Смешайте соевый соус, лимонный сок, мёд, горчицу, измельченный чеснок и специи.
- Полученной смесью залейте курицу и установите режим «Тушение» на 40 минут.
- Для получения хрустящей корочки перейдите в режим «Выпечка» на 5-10 минут. Приятного аппетита!