Garlyn

Постный хлеб

Ингредиенты

  • Вода400мл
  • Масло растительное2 ст. л.
  • Мука пшеничная500гр
  • Соль1 ч. л.
  • Сахар1 ст. л.
  • Сухие дрожжи1, 5 ч. л.

Процесс приготовления

  • В форму наливаем воду комнатной температуры и масло. Далее посыпаем равномерно просеянную муку, затем соль, сахар и в серединку дрожжи. Ставим форму в хлебопечь, закрываем крышку.
  • Устанавливаем Французский режим ( 2 ), Вес 1000гр , цвет Тёмный. Нажимаем Старт. После звукового сигнала вытряхиваем хлеб на решётку для остывания и ждём, когда он остынет. Хлеб получится очень воздушным и с хрустящей корочкой.