Постный хлеб
Ингредиенты для продукта весом 1000 г
- Вода340 мл
- Соль½ ч.л
- Сахар1 ст.л
- Масло растительное1 ½ ст.л
- Мука пшеничная400 г
- Дрожжи1 ½ ч.л
- Мука ржаная100 г
Ингредиенты для продукта весом 1250 г
- Вода400 мл
- Соль1 ч.л
- Сахар1 ½ ст.л
- Масло растительное2 ст.л
- Мука пшеничная450 г
- Дрожжи2 ч.л
- Мука ржаная150 г
Ингредиенты для продукта весом 1500 г
- Вода460 мл
- Соль1 ½ ч.л
- Сахар2 ст.л
- Масло растительное2 ½ ст.л
- Мука пшеничная500 г
- Дрожжи2 ½ ч.л
- Мука ржаная200 г
Процесс приготовления
- Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода, масло растительное, сахар, соль, мука пшеничная, мука ржаная, дрожжи и закройте крышку.
- Установите программу № 13 «Диетический хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» – необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК».
- По завершению готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!