Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Постный хлеб

Ингредиенты для продукта весом 1000 г

  • Вода340 мл
  • Соль½ ч.л
  • Сахар1 ст.л
  • Масло растительное1 ½ ст.л
  • Мука пшеничная400 г
  • Дрожжи1 ½ ч.л
  • Мука ржаная100 г

Ингредиенты для продукта весом 1250 г

  • Вода400 мл
  • Соль1 ч.л
  • Сахар1 ½ ст.л
  • Масло растительное2 ст.л
  • Мука пшеничная450 г
  • Дрожжи2 ч.л
  • Мука ржаная150 г

Ингредиенты для продукта весом 1500 г

  • Вода460 мл
  • Соль1 ½ ч.л
  • Сахар2 ст.л
  • Масло растительное2 ½ ст.л
  • Мука пшеничная500 г
  • Дрожжи2 ½ ч.л
  • Мука ржаная200 г

Процесс приготовления

  • Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода, масло растительное, сахар, соль, мука пшеничная, мука ржаная, дрожжи и закройте крышку.
  • Установите программу № 13 «Диетический хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» – необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК».
  • По завершению готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN