Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Помидоры, фаршированные сыром и зеленью

Ингредиенты

  • Помидоры (крупные)6 шт.
  • Моцарелла130 г
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Чеснок1 зубчик
  • Греческий йогурт2 ст.л
  • Масло растительное1 ст.л
  • Зелень укропа и петрушки1-2 веточки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу

Процесс приготовления

  • Вымойте помидоры, острым ножом срежьте верхнюю часть, отложите в сторону. С помощью ложки извлеките мякоть.
  • Зелень укропа и петрушки хорошо промойте, обсушите и мелко порубите.
  • Чеснок измельчите прессом или ножом. Сыр натрите на тёрке.
  • В отдельной миске взбейте яйцо. Добавьте зелень, чеснок, сыр, йогурт и масло. Посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте все ингредиенты.
  • Полученной массой нафаршируйте помидоры, накройте отрезанными верхними частями.
  • Обе чаши мультиварки смажьте маслом, внутрь выложите помидоры с начинкой.
  • Для каждой чаши установите режим «Выпечка», время приготовления 15 минут. Оставьте помидоры готовиться под крышкой до окончания работы программы.
  • При подаче блюдо можно украсить рубленной свежей зеленью. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN