Плов
Ингредиенты
- Свинина200 г
- Рис180 г
- Морковь100 г
- Лук репчатый100 г
- Вода200 мл
- Сольпо вкусу
- Перецпо вкусу
Процесс приготовления
- Натрите морковь и лук на мелкой тёрке. Свинину нарежьте небольшими кусочками.
- Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
- В чашу хлебопечи выложите нарезанную свинину, морковь, лук и рис. Добавьте воду, соль и перец.
- Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение».
- Нажмите кнопку «ОК». Оставьте плов готовиться до окончания работы программы.
- По окончанию работы программы выложите готовый плов в глубокую миску. Приятного аппетита!