Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Плов

Ингредиенты

  • Свинина200 г
  • Рис180 г
  • Морковь100 г
  • Лук репчатый100 г
  • Вода200 мл
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу

Процесс приготовления

  • Натрите морковь и лук на мелкой тёрке. Свинину нарежьте небольшими кусочками.
  • Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
  • В чашу хлебопечи выложите нарезанную свинину, морковь, лук и рис. Добавьте воду, соль и перец.
  • Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение».
  • Нажмите кнопку «ОК». Оставьте плов готовиться до окончания работы программы.
  • По окончанию работы программы выложите готовый плов в глубокую миску. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN