Плов из бедра индейки

Ингредиенты

  • Филе бедра индейки200 г
  • Рис220 г
  • Морковь60 г
  • Лук репчатый60 г
  • Масло растительное40 мл
  • Вода650 мл
  • Сольпо вкусу
  • Зирапо вкусу
  • Куркумапо вкусу
  • Перец острый молотыйпо вкусу

Процесс приготовления

  • Репчатый лук очистите и измельчите мелким кубиком. Морковь натрите на крупной тёрке.
  • Филе бедра индейки нарежьте небольшими кусочками.
  • В чашу мультиварки добавьте растительное масло, а также измельчённый лук и морковь. Включите режим «Жарка», время приготовления – 20 минут. Обжаривайте овощи, периодически помешивая в течение 5 минут.
  • Добавьте нарезанное филе индейки в чашу мультиварки и хорошо перемешайте его с овощной зажаркой. Также периодически помешивайте в процессе приготовления.
  • По окончании работы программы добавьте в чашу мультиварки хорошо промытый рис и воду, а также соль и специи. Хорошо перемешайте смесь и включите программу «Плов». Время приготовления: 45 минут. Приятного аппетита!