Пивной хлеб
Ингредиенты для продукта весом 1000 г
- Пиво нефильтрованное300 мл
- Соль1 ½ ч.л
- Сахар1 ½ ст.л
- Масло растительное2 ½ ст.л
- Пармезан тертый50 г
- Мука пшеничная500 г
- Овсяные хлопья30 г
- Майоран2 г
- Тимьян2 г
- Орегано2 г
- Дрожжи1 ½ ч.л
Ингредиенты для продукта весом 1250 г
- Пиво нефильтрованное350 мл
- Соль2 ч.л
- Сахар2 ст.л
- Масло растительное3 ст.л
- Пармезан тертый60 г
- Мука пшеничная600 г
- Овсяные хлопья40 г
- Майоран3 г
- Тимьян3 г
- Орегано3 г
- Дрожжи2 ч.л
Ингредиенты для продукта весом 1500 г
- Пиво нефильтрованное400 мл
- Соль2 ½ ч.л
- Сахар2 ½ ст.л
- Масло растительное3 ½ ст.л
- Пармезан тертый80 г
- Мука пшеничная700 г
- Овсяные хлопья50 г
- Майоран4 г
- Тимьян4 г
- Орегано4 г
- Дрожжи2 ½ ч.л
Процесс приготовления
- Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: пиво, соль, сахар, масло растительное, мука пшеничная, пармезан, овсяные хлопья, дрожжи и закройте крышку.
- Установите программу № 5 «Безглютеновый хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» – необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК».
- Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!