Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Пивной хлеб

Ингредиенты для продукта весом 1000 г

  • Пиво нефильтрованное300 мл
  • Соль1 ½ ч.л
  • Сахар1 ½ ст.л
  • Масло растительное2 ½ ст.л
  • Пармезан тертый50 г
  • Мука пшеничная500 г
  • Овсяные хлопья30 г
  • Майоран2 г
  • Тимьян2 г
  • Орегано2 г
  • Дрожжи1 ½ ч.л

Ингредиенты для продукта весом 1250 г

  • Пиво нефильтрованное350 мл
  • Соль2 ч.л
  • Сахар2 ст.л
  • Масло растительное3 ст.л
  • Пармезан тертый60 г
  • Мука пшеничная600 г
  • Овсяные хлопья40 г
  • Майоран3 г
  • Тимьян3 г
  • Орегано3 г
  • Дрожжи2 ч.л

Ингредиенты для продукта весом 1500 г

  • Пиво нефильтрованное400 мл
  • Соль2 ½ ч.л
  • Сахар2 ½ ст.л
  • Масло растительное3 ½ ст.л
  • Пармезан тертый80 г
  • Мука пшеничная700 г
  • Овсяные хлопья50 г
  • Майоран4 г
  • Тимьян4 г
  • Орегано4 г
  • Дрожжи2 ½ ч.л

Процесс приготовления

  • Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: пиво, соль, сахар, масло растительное, мука пшеничная, пармезан, овсяные хлопья, дрожжи и закройте крышку.
  • Установите программу № 5 «Безглютеновый хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» – необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК».
  • Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN