Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Пирог с вареньем

Ингредиенты

  • Маргарин100 г
  • Яичный желток3 шт.
  • Растительное масло5 мл
  • Сахар100 г
  • Сольщепотка
  • Разрыхлитель½ ч. л
  • Мука250 г
  • Варенье300 мл

Процесс приготовления

  • Просейте муку, смешайте её с сахаром и солью. В полученную смесь добавьте яичные желтки и нарубленное сливочное масло, а затем всё перемешайте, чтобы получилось тесто.
  • Тщательно вымесите его на столе, после уберите в холодильник на 30 минут. Мини-печь разогрейте до 200°С.
  • Тесто раскатайте в пласт толщиной в 2-3 см. Отрежьте от него третью часть и отложите в сторону. Смажьте растительным маслом круглую форму для выпечки. Выложите в неё пласт теста большого размера, сформировав бортики, сверху распределите варенье.
  • Из оставшегося теста нарежьте полоски. Украсьте ими корж с вареньем. Поставьте пирог выпекаться на 35 минут, остудите и подавайте к чаю. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN