Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Пирог с картофелем и грибами

Ингредиенты

  • Слоёное дрожжевое тесто300 г
  • Картофель100 г
  • Лук репчатый50 г
  • Шампиньоны свежие50 г
  • Масло сливочное10 г

Процесс приготовления

  • Очистите картофель и нарежьте тонкими слайсами. Лук очистите от кожуры. Шампиньоны и лук нарежьте тонкой соломкой.
  • Разделите слоёное тесто на две части. Раскатайте тесто скалкой до толщины 0,5 см.
  • Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи. Смажьте чашу хлебопечи сливочным маслом.
  • Выложите на дно чаши нижний слой теста, оставив края, чтобы позже их можно было соединить с верхним слоем теста.
  • На нижний слой теста выложите картофель. Поверх картофеля выложите нарезанные шампиньоны и лук.
  • Накройте начинку верхним слоем теста и соедините края нижнего и верхнего слоя теста.
  • Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 17 «Бисквит». Нажмите кнопку «ОК». Готовьте пирог до окончания работы программы.
  • После завершения работы программы оставьте пирог в хлебопечи на 20 минут. Готовый пирог с картофелем и грибами достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN