Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Пирог с адыгейским сыром

Ингредиенты

  • Мука пшеничная550 г
  • Яйцо куриное4 шт.
  • Творог (с низким процентом жирности)300 г
  • Сметана2 ст.л
  • Адыгейский сыр400 г
  • Сыр твёрдый50 г
  • Масло сливочное200 г
  • Сольпо вкусу

Процесс приготовления

  • Сметану и творог смешайте и измельчите в блендере до однородной консистенции.
  • В отдельной ёмкости взбейте яйца с небольшим количеством соли.
  • Сливочное масло растопите, адыгейский сыр раскрошите руками.
  • Взбитые яйца, растопленное сливочное масло и раскрошенный сыр соедините с творожной массой. Затем введите в смесь просеянную муку, замесите однородное вязкое тесто.
  • Чашу мультиварки смажьте маслом, выложите тесто. Сверху посыпьте тёртым на крупной тёрке твёрдым сыром.
  • Выберите режим «Выпечка», установите время приготовления 40 минут.
  • Готовому пирогу дайте настояться под закрытой крышкой в течение 10-15 минут. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN