Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Пицца с сёмгой и моцареллой

Ингредиенты

  • Для пиццы:
  • Тесто дрожжевое1 пластина
  • Сёмга копчёная100 г
  • Моцарелла50 г
  • Томаты черри4 шт.
  • Оливки5 шт.
  • Петрушка сушёная1/2 ч.л
  • Масло сливочное10 г
  • Для соуса:
  • Сливки (10%)200 мл
  • Мука15 г
  • Чеснок1 зубчик
  • Сольпо вкусу
  • Перец чёрный молотыйпо вкусу

Процесс приготовления

  • Приготовьте соус для пиццы. Для этого в чашу мультиварки влейте сливки, добавьте муку, мелко рубленый чеснок, соль и перец по вкусу. Включите режим «GARLYN ШЕФ», установите температуру 120°C, время приготовления: 10 минут. Непрерывно помешивая, разогревайте смесь, доводя её до густоты. Готовый соус выложите в отдельную ёмкость, а чашу мультиварки промойте и обсушите для дальнейшего использования.
  • Сёмгу нарежьте тонкими слайсами, томаты черри и оливки кольцами. Моцареллу нарежьте в зависимости от формы: мини-шарики разрежьте пополам, цельный продукт нарежьте небольшими дольками.
  • Тесто раскатайте в пласт, равный диаметру чаши.
  • Чашу мультиварки смажьте маслом, на дно выложите тесто.
  • Тесто смажьте приготовленным соусом, затем выложите поверх начинку: рыбу, томаты, оливки, сыр. Посыпьте сушёной петрушкой.
  • Выберите режим «Выпечка», установите время приготовления 40 минут. Готовьте под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  • Готовую пиццу при подаче украсьте рукколой. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN