Персиковая пастила с йогуртом

Ингредиенты
- Персики1 кг
- Йогурт натуральный200 г
- Орехи измельчённые, кокосовая стружкапо вкусу
Процесс приготовления
- Тщательно промыть персики и очистить их от косточек.
- Измельчить фрукты в пюре с помощью блендера, довести до однородной консистенции.
- К пюре из свежих персиков добавить натуральный йогурт. Можно использовать как йогурт, купленный в магазине, так и натуральный домашний (его также можно приготовить с помощью электросушилок GARLYN или хлебопечки GARLYN). По вкусу также можно добавить небольшое количество измельченных до мелкой крошки орехов, кокосовой стружки и других начинок по вкусу. Тщательно перемешать готовую смесь.
- Выложить смесь для пастилы на специальные поддоны электросушилки GARLYN. Равномерно распределить по поверхности поддона.
- Установить поддоны с пастилой в электросушилку GARLYN. Сушить пастилу при температуре 50°С на протяжении 8-9 часов. Точное время сушки зависит от толщины пластов пастилы и от желаемой консистенции готового десерта.
- Готовую пастилу можно подавать как отдельный десерт или использовать в качестве добавки к различным блюдам.