Перловая каша с томатами черри и сыром «Пармезан»
Ингредиенты
- Перловая крупа1 стакан
- Томаты черри200-250 г
- Лук-шалот1 шт.
- Куриный бульон2 стакана
- Пармезан (тёртый)50 г
- Масло растительное1 ст.л
- Сольпо вкусу
- Специипо вкусу
Процесс приготовления
- Измельчите лук-шалот, разрежьте помидоры на 4 части.
- В чашу мультиварки влейте растительное масло.
- Выберите режим «Жарка», время приготовления 10 минут.
- К маслу добавьте лук, обжаривайте 5 минут. Выложите помидоры, обжаривайте, помешивая, до окончания программы.
- Перловую крупу тщательно промойте, выложите в чашу мультиварки к обжаренным ингредиентам, затем залейте бульоном. Посолите, приправьте специями и перемешайте.
- Установите программу «Крупы». После полного выкипания воды программа автоматически отключится.
- По окончании работы программы добавьте в чашу натёртый пармезан, тщательно перемешайте и дайте каше настояться 5 минут под закрытой крышкой. Приятного аппетита!