Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Перловая каша с томатами черри и сыром «Пармезан»

Ингредиенты

  • Перловая крупа1 стакан
  • Томаты черри200-250 г
  • Лук-шалот1 шт.
  • Куриный бульон2 стакана
  • Пармезан (тёртый)50 г
  • Масло растительное1 ст.л
  • Сольпо вкусу
  • Специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Измельчите лук-шалот, разрежьте помидоры на 4 части.
  • В чашу мультиварки влейте растительное масло.
  • Выберите режим «Жарка», время приготовления 10 минут.
  • К маслу добавьте лук, обжаривайте 5 минут. Выложите помидоры, обжаривайте, помешивая, до окончания программы.
  • Перловую крупу тщательно промойте, выложите в чашу мультиварки к обжаренным ингредиентам, затем залейте бульоном. Посолите, приправьте специями и перемешайте.
  • Установите программу «Крупы». После полного выкипания воды программа автоматически отключится.
  • По окончании работы программы добавьте в чашу натёртый пармезан, тщательно перемешайте и дайте каше настояться 5 минут под закрытой крышкой. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN