Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Перловая каша с грибами

Ингредиенты

  • Крупа перловая200 г
  • Шампиньоны300 г
  • Вода600 мл
  • Лук репчатый1 шт.
  • Масло подсолнечное1-2 ст.л
  • Сольпо вкусу

Процесс приготовления

  • Очистите и измельчите лук, грибы тщательно промойте и нарежьте ломтиками или кубиками.
  • Влейте в чашу мультиварки масло. Установите программу «Жарка», время приготовления: 15 минут.
  • В разогретое масло выложите измельчённый лук и шампиньоны. Обжаривайте, непрерывно помешивая, до окончания работы программы.
  • В чашу к обжаренным грибам с луком выложите перловую крупу, влейте воду, посолите по вкусу.
  • Выберите режим «Крупы», готовьте блюдо, периодически помешивая, до окончания работы программы.
  • Готовую кашу хорошо перемешайте и дайте блюду немного остыть, а затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN