Перловая каша с беконом
Ингредиенты
- Крупа перловая200 г
- Бекон100 г
- Лук репчатый1 шт.
- Вода600 мл
- Масло сливочное10 г
- Сольпо вкусу
Процесс приготовления
- Нарежьте бекон и очищенный лук на кубики, выложите в чашу мультиварки вместе со сливочным маслом.
- Установите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 7 минут. Помешивая, обжаривайте измельчённые ингредиенты до окончания работы программы.
- Добавьте в чашу к обжаренному бекону и луку перловую крупу, влейте воду, посолите по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
- Выберите режим «Рис/Крупы», время приготовления 50 минут.
- Готовой каше дайте немного остыть, а затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!