Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Пенне с курицей, брокколи и грибами

Ингредиенты

  • Филе куриное450 г
  • Паста пенне280 г
  • Брокколи600 г
  • Шампиньоны (мелкого размера)200 г
  • Масло сливочное2 ст.л
  • Сыр "Чеддер"110 г
  • Сыр "Пармезан"60 г
  • Бульон куриный50 мл
  • Сливки 30%60 мл
  • Паприка1 ч.л
  • Горчичный порошок1/2 ч.л

Процесс приготовления

  • Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Шампиньоны хорошо промойте, обсушите с помощью бумажных полотенец. Нарежьте грибы тонкими пластинками.
  • В чашу мультиварки выложите сливочное масло. Включите режим «GARLYN Шеф», время приготовления 10 минут.
  • В разогретое масло выложите измельчённую курицу и шампиньоны. Обжаривайте до окончания программы, периодически помешивая.
  • Брокколи хорошо промойте и обсушите. Затем нарежьте соцветия на 4 части.
  • В чашу мультиварки выложите брокколи, добавьте паприку и горчицу, влейте сливки и куриный бульон. Также в чашу выложите пасту.
  • Закройте крышку мультиварки и установите программу «Паста», время приготовления 8 минут. Оставьте готовиться до окончания работы программы.
  • Сыры "Чеддер" и "Пармезан" натрите на тёрке.
  • По окончании работы программы откройте крышку мультиварки, добавьте к пасте натёртые сыры "Чеддер" и "Пармезан", помешивайте ингредиенты до загустения. Готовой пасте дайте немного остыть, а затем подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN