Пенне с курицей, брокколи и грибами
Ингредиенты
- Филе куриное450 г
- Паста пенне280 г
- Брокколи600 г
- Шампиньоны (мелкого размера)200 г
- Масло сливочное2 ст.л
- Сыр "Чеддер"110 г
- Сыр "Пармезан"60 г
- Бульон куриный350 мл
- Сливки 30%60 мл
- Паприка1 ч.л
- Горчичный порошок1/2 ч.л
Процесс приготовления
- Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
- Шампиньоны хорошо промойте, обсушите с помощью бумажных полотенец. Нарежьте грибы тонкими пластинками.
- В чашу мультиварки выложите сливочное масло. Включите режим «GARLYN Шеф», время приготовления 10 минут.
- В разогретое масло выложите измельчённую курицу и шампиньоны. Обжаривайте до окончания программы, периодически помешивая.
- Брокколи хорошо промойте и обсушите. Затем нарежьте соцветия на 4 части.
- В чашу мультиварки выложите брокколи, добавьте паприку и горчицу, влейте сливки и куриный бульон. Также в чашу выложите пасту.
- Закройте крышку мультиварки и установите программу «Паста», время приготовления: 10 минут. Оставьте готовиться до окончания работы программы.
- Сыры «Чеддер» и «Пармезан» натрите на тёрке.
- По окончании работы программы откройте крышку мультиварки, добавьте к пасте натёртые сыры чеддер и пармезан, помешивайте ингредиенты до загустения.
- Готовой пасте дайте немного остыть, а затем подавайте к столу. Приятного аппетита!