Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Печень куриная в сливках

Ингредиенты

  • Печень куриная400 г
  • Лук репчатый100 г
  • Сливки 22%200 мл
  • Сольпо вкусу
  • Специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Тщательно промойте куриную печень и очистите от плёнки.
  • Лук очистите и нарежьте полукольцами.
  • Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
  • Куриную печень и нарезанный лук выложите в чашу хлебопечи. Добавьте сливки, соль и специи. Тщательно перемешайте.
  • Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 17 «Бисквит». Нажмите кнопку «ОК».
  • Готовьте печень до окончания работы программы.
  • Готовую печень в сливках достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN