Печень куриная в сливках
Ингредиенты
- Печень куриная400 г
- Лук репчатый100 г
- Сливки 22%200 мл
- Сольпо вкусу
- Специипо вкусу
Процесс приготовления
- Тщательно промойте куриную печень и очистите от плёнки.
- Лук очистите и нарежьте полукольцами.
- Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
- Куриную печень и нарезанный лук выложите в чашу хлебопечи. Добавьте сливки, соль и специи. Тщательно перемешайте.
- Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 17 «Бисквит». Нажмите кнопку «ОК».
- Готовьте печень до окончания работы программы.
- Готовую печень в сливках достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!