Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Пастила из чёрной смородины

Ингредиенты

  • Чёрная смородина500 гр
  • Мёд2 ст. л
  • Вода150 мл
  • Орехи (миндаль, кешью, фундук)по вкусу

Процесс приготовления

  • Загрузите смородину в чашу блендера, добавьте воду и мёд. Взбейте до однородной массы. Получившуюся массу пропустите через сито, чтобы убрать косточки.
  • Смажьте поддоны для пастилы растительным маслом и выложите готовую массу ровным слоем.
  • Установите поддон в сушилку и установите температуру 50-55°С. Время приготовления 8-14 часов*.
  • Готовую пастилу нарежьте ломтиками и подавайте к столу. Приятного аппетита!
  • *Время сушки зависит от модели Вашей электросушилки.

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN