Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Паста с томатным соусом и петрушкой

Ингредиенты

  • Паста пенне450 г
  • Чеснок5 зубчиков
  • Петрушка30 г
  • Лук-шалот2 шт.
  • Перец красный молотый1 ч.л
  • Оливковое масло40 мл
  • Томаты в собственном соку600 мл
  • Вода2 л

Процесс приготовления

  • Лук и чеснок хорошо очистите и мелко нарежьте. Петрушку хорошо промойте и обсушите с помощью бумажных полотенец. А затем — мелко порубите.
  • В чашу мультиварки добавьте оливковое масло. Включите режим «GARLYN Шеф». Время приготовления: 10 минут.
  • Когда масло разогреется, выложите в чашу измельчённые лук и чеснок. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета. После чего добавьте к овощам томатную пасту и измельчённую петрушку. Продолжайте обжаривать, периодически помешивая, до окончания работы программы и загустения соуса.
  • Готовый соус выложите в отдельную посуду и оставьте немного настояться.
  • Очистите чашу мультиварки. Влейте в чашу воду, добавьте небольшое количество соли. Включите режим «Паста» (время приготовления: 8 минут).
  • Когда вода в мультиварке разогреется, добавьте в чашу пасту пенне и оставьте её готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы. Из готовой пасты слейте воду, а затем — смешайте её с томатным соусом.
  • Готовое блюдо рекомендуем подавать со свежей зеленью и тёртым пармезаном. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN