Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Паста «Карбонара»

Ингредиенты

  • Спагетти150 г
  • Бекон80 г
  • Лук репчатый50 г
  • Сыр Пармезан30 г
  • Желток яичный2 шт.
  • Вода1,2 л
  • Сливки 33%120 мл
  • Масло оливковое1 ст.л
  • Соль, специипо вкусу

Процесс приготовления

Чаша 1

  • Бекон нарежьте соломкой. Лук очистите и мелко порубите. Пармезан натрите на мелкой тёрке.
  • В чашу мультиварки добавьте небольшое количество масла. Включите программу «Жарка», время приготовления: 12 минут.
  • Когда чаша разогреется и начнётся обратный отсчёт времени приготовления, выложите в чашу измельчённый бекон и лук. Обжаривайте, непрерывно помешивая.
  • За 3-4 минуты до окончания работы программы добавьте в чашу сливки, соль и специи. Тщательно перемешайте ингредиенты. Готовьте, периодически помешивая, до окончания работы программы.
  • Готовый соус оставьте в чаше мультиварки в режиме автоподогрева. Добавьте к соусу готовые спагетти, а также яичные желтки и натёртый пармезан. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  • Дайте готовому блюду настояться в течение 10 минут под закрытой крышкой, а затем подавайте к столу. Приятного аппетита!

Чаша 2

  • В чашу мультиварки влейте воду и добавьте небольшое количество соли. Установите программу «Макароны», время приготовления: 12 минут.
  • После звукового сигнала откройте крышку и в кипящую воду выложите спагетти. Немного перемешайте и закройте крышку. Готовьте до окончания работы программы.
  • Готовые спагетти откиньте на дуршлаг и выложите в отдельную посуду. Добавьте небольшое количество оливкового масла и хорошо перемешайте.

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN