Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Паста «4 сыра»

Ингредиенты

  • Спагетти150 г
  • Сыр пармезан60 г
  • Сыр гауда30 г
  • Сыр чеддер20 г
  • Сыр швейцарский20 г
  • Лук репчатый30 г
  • Мука пшеничная30 г
  • Масло сливочное20 г
  • Вода1,2 л
  • Молоко200 мл
  • Масло оливковое1 ст. л
  • Сольпо вкусу
  • Перец чёрный молотыйпо вкусу

Процесс приготовления

Чаша 1

  • Лук мелко порубите ножом. Сыр (все 4 сорта) натрите на крупной тёрке.
  • В чашу мультиварки выложите сливочное масло и нарезанный лук. Включите программу «GARLYN ШЕФ», установите температуру 120°C и время приготовления: 15 минут. Обжаривайте лук, периодически помешивая.
  • За 10 минут до окончания работы программы добавьте в чашу просеянную муку. Непрерывно помешивайте смесь в течение 1 минуты, а затем добавьте молоко, посолите и добавьте специи по вкусу.
  • За 5 минут до окончания работы программы добавьте в чашу все виды натёртого сыра. Хорошо перемешайте. Готовьте до окончания работы программы, периодически помешивая.
  • Готовый соус оставьте в чаше мультиварки в режиме автоподогрева. Периодически помешивайте.
  • Добавьте в чашу к соусу отваренные спагетти и хорошо перемешайте. Дайте блюду настояться под закрытой крышкой в течение 5-7 минут. Подавайте пасту к столу, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Чаша 2

  • В чашу мультиварки влейте воду и добавьте небольшое количество соли. Установите программу «Макароны», время приготовления: 12 минут.
  • После звукового сигнала откройте крышку и в кипящую воду выложите спагетти. Немного перемешайте и закройте крышку. Готовьте до окончания работы программы.
  • Готовые спагетти откиньте на дуршлаг и выложите в отдельную посуду. Добавьте небольшое количество оливкового масла и хорошо перемешайте.

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN