Паштет из сладкого болгарского перца с орехами
Ингредиенты
- Перец сладкий красный500 г
- Лук репчатый1 шт.
- Чеснок1-2 зубчика
- Кешью, грецкие орехи50 г
- Бальзамический уксус5 мл
- Масло растительное1 ч.л
- Приправа «карри»1 ч.л
- Тимьян2 веточки
- Сольпо вкусу
- Перецпо вкусу
Процесс приготовления
- Перец очистите от плодоножки и семян, нарежьте кубиками. Лук разрежьте на 4 части, чеснок пополам.
- Чашу мультиварки смажьте маслом. Внутрь выложите нарезанные овощи.
- Установите программу «Выпечка» на 12 минут.
- После готовности переложите овощи в чашу блендера, добавьте орехи, травы, специи и бальзамический уксус. Тщательно измельчите ингредиенты до однородной консистенции.
- Готовый паштет подавайте с хрустящим хлебом. Приятного аппетита!