Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Паштет из сладкого болгарского перца с орехами

Ингредиенты

  • Перец сладкий красный500 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Чеснок1-2 зубчика
  • Кешью, грецкие орехи50 г
  • Бальзамический уксус5 мл
  • Масло растительное1 ч.л
  • Приправа «карри»1 ч.л
  • Тимьян2 веточки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу

Процесс приготовления

  • Перец очистите от плодоножки и семян, нарежьте кубиками. Лук разрежьте на 4 части, чеснок пополам.
  • Чашу мультиварки смажьте маслом. Внутрь выложите нарезанные овощи.
  • Установите программу «Выпечка» на 12 минут.
  • После готовности переложите овощи в чашу блендера, добавьте орехи, травы, специи и бальзамический уксус. Тщательно измельчите ингредиенты до однородной консистенции.
  • Готовый паштет подавайте с хрустящим хлебом. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN