Паштет из красной фасоли
Ингредиенты
- Фасоль красная сушёная200 г
- Орехи грецкие40 г
- Лук репчатый2 шт.
- Чеснок2 зубчика
- Петрушка1 пучок
- Кинза1 пучок
- Масло растительное60 мл
- Сольпо вкусу
- Специипо вкусу
Процесс приготовления
- Фасоль предварительно замочите в холодной воде и оставьте на 6-8 часов. По истечении времени слейте воду и тщательно промойте фасоль.
- В чашу мультиварки выложите фасоль и влейте литр воды. Выберите программу «GARLYN ШЕФ», установив температуру 130°C, время приготовления 1 час 30 минут.
- Измельчите грецкие орехи. Лук, чеснок и свежую зелень мелко порубите.
- Готовую фасоль пропустите через мясорубку или измельчите с помощью блендера. Смешайте полученную массу с измельчёнными орехами, овощами и зеленью. Добавьте соль и специи по вкусу и тщательно перемешайте.
- Подавайте готовый паштет со свежими лепёшками. Приятного аппетита!