Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Паштет из красной фасоли

Ингредиенты

  • Фасоль красная сушёная200 г
  • Орехи грецкие40 г
  • Лук репчатый2 шт.
  • Чеснок2 зубчика
  • Петрушка1 пучок
  • Кинза1 пучок
  • Масло растительное60 мл
  • Сольпо вкусу
  • Специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Фасоль предварительно замочите в холодной воде и оставьте на 6-8 часов. По истечении времени слейте воду и тщательно промойте фасоль.
  • В чашу мультиварки выложите фасоль и влейте литр воды. Выберите программу «GARLYN ШЕФ», установив температуру 130°C, время приготовления 1 час 30 минут.
  • Измельчите грецкие орехи. Лук, чеснок и свежую зелень мелко порубите.
  • Готовую фасоль пропустите через мясорубку или измельчите с помощью блендера. Смешайте полученную массу с измельчёнными орехами, овощами и зеленью. Добавьте соль и специи по вкусу и тщательно перемешайте.
  • Подавайте готовый паштет со свежими лепёшками. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN