Паровые котлеты из говядины

Ингредиенты

  • Филе говядины150 г
  • Хлеб пшеничный20 г
  • Вода500 мл
  • Раствор солипо вкусу

Процесс приготовления

  • Вымочите пшеничный хлеб в воде, оставив его в ней на 10 минут
  • Филе говядины хорошо промойте. Дважды пропустите через мясорубку мясо и вымоченный хлеб. Добавьте к полученной смеси раствор соли по вкусу и тщательно перемешайте до однородности. Из готовой массы сформируйте небольшие котлеты
  • В чашу мультиварки добавьте воду. Установите поддон для приготовления на пару. Выложите в него сформированные котлеты. Закройте крышку мультиварки
  • Выберите программу приготовления «Пар/Варка», время приготовления: 40 минут. Готовьте до окончания работы программы