Паровые котлеты из говядины
Ингредиенты
- Филе говядины150 г
- Хлеб пшеничный20 г
- Вода500 мл
- Раствор солипо вкусу
Процесс приготовления
- Вымочите пшеничный хлеб в воде, оставив его в ней на 10 минут.
- Филе говядины хорошо промойте. Дважды пропустите через мясорубку мясо и вымоченный хлеб. Добавьте к полученной смеси раствор соли по вкусу и тщательно перемешайте до однородности. Из готовой массы сформируйте небольшие котлеты.
- В чашу мультиварки добавьте воду. Установите поддон для приготовления на пару. Выложите в него сформированные котлеты. Закройте крышку мультиварки.
- Выберите программу приготовления «Пар/Варка», время приготовления: 40 минут. Готовьте до окончания работы программы.