Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Паэлья с морепродуктами

Ингредиенты

  • Рис длиннозёрный300 г
  • Морской коктейль400-500 г
  • Помидоры черри200 г
  • Перец красный сладкий200 г
  • Лук-шалот200 г
  • Чеснок2 зубчика
  • Консервированная кукуруза150 г
  • Бульон куриный600 мл
  • Вино белое сухое50 мл
  • Масло оливковое2 ст.л
  • Лимон или лаймпо вкусу
  • Соль, перецпо вкусу

Процесс приготовления

  • Лук и перец нарежьте соломкой, чеснок – пластинками. Помидоры черри нарежьте на четвертинки.
  • В чашу мультиварки влейте масло, выложите измельчённый лук и чеснок. Выберите режим «Жарка», время приготовления 10 минут. Обжаривайте овощи, периодически помешивая.
  • Через 2-3 минуты добавьте в чашу помидоры черри.
  • За 5 минут до окончания работы программы добавьте в чашу рис. Тщательно перемешайте и продолжайте обжаривать ингредиенты, периодически помешивая, до окончания работы программы.
  • Выберите программу «Тушение», время приготовления: 30 минут.
  • Выложите в чашу к рису с овощами морской коктейль, консервированную кукурузу, 200 мл бульона, белое сухое вино и добавьте специи по вкусу.
  • В процессе тушения постепенно подливайте в чашу бульон: влейте 200 мл, дождитесь выкипания, снова влейте бульон.
  • По окончании работы программы оставьте блюдо настояться под закрытой крышкой в течение 7-10 минут.
  • Готовое блюдо перед подачей сбрызните соком лимона или лайма. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN