Паэлья с курицей
Ингредиенты
- Куриная грудка200 г
- Креветки коктейльные очищенные200 г
- Рис шлифованный180 г
- Лук репчатый100 г
- Болгарский перец100 г
- Горошек консервированный50 г
- Вода350 мл
- Сольпо вкусу
- Специипо вкусу
Процесс приготовления
- Креветки промойте и положите на дуршлаг. Дайте жидкости стечь.
- Болгарский перец очистите от сердцевины и семян.
- Тщательно промойте куриную грудку. Очистите лук от кожуры. Грудку, лук и болгарский перец нарежьте кубиками 0,5-1 см.
- Тщательно промойте рис, пока вода не станет прозрачной.
- Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
- Выложите все ингредиенты в чашу, добавьте горошек, воду, соль и специи. Тщательно перемешайте.
- Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение». Нажмите кнопку «ОК».
- Готовьте паэлью до окончания работы программы.
- Готовую паэлью достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!