Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Паэлья с курицей

Ингредиенты

  • Куриная грудка200 г
  • Креветки коктейльные очищенные200 г
  • Рис шлифованный180 г
  • Лук репчатый100 г
  • Болгарский перец100 г
  • Горошек консервированный50 г
  • Вода350 мл
  • Сольпо вкусу
  • Специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Креветки промойте и положите на дуршлаг. Дайте жидкости стечь.
  • Болгарский перец очистите от сердцевины и семян.
  • Тщательно промойте куриную грудку. Очистите лук от кожуры. Грудку, лук и болгарский перец нарежьте кубиками 0,5-1 см.
  • Тщательно промойте рис, пока вода не станет прозрачной.
  • Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
  • Выложите все ингредиенты в чашу, добавьте горошек, воду, соль и специи. Тщательно перемешайте.
  • Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение». Нажмите кнопку «ОК».
  • Готовьте паэлью до окончания работы программы.
  • Готовую паэлью достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN